Unser Gemeindehaus

Unser Gemeindehaus ist neben den Kirchen der zentrale Ort, in dem wir uns versammeln.

Hier ist auch das Kirchenbüro zu finden, treffen sich Chorsänger und die Konfis, hier hat die EV ihren eigenen Bereich und hier können wir Gemeinde Wirklichkeit werden lassen.

Dabei hilft uns auch vor allem der große Saal. Manchmal feiern wir auch Gottesdienst auf dem Saal - Jazzgottesdienste, Gospelgottesdienste oder auch den großen Krippenspielgottesdienst an Heiligabend.

Wir sind dankbar für die gute Ausstattung und den schönen Zustand der Räume, die wir in den vergangenen Jahre nach und nach technisch, optisch und auch energetisch renovieren konnten.