Angebote mit und für Kinder und Jugendliche

Leider müssen wir, aus prophylaktischen Gründen, alle Angebote für Kinder und Jugendliche bis vorerst 19.4.2020 absagen. Weitere Infos folgen!

Allgemein gilt: Das Angebot für Kinder und Jugendliche ist vielfältig.

Für unsere Kleinsten bieten wir ein umfassendes religionspädagogisches Angebot in unserer Kindertagesstätte "Kirchenmäuse" an.

Kinder zwischen 6 und 12 sind eingeladen in die Jungschar oder  einmal im Jahr in das Mini-Zeltlager.

Konfirmandenunterricht ist bei uns (ab dem Konfirmationsjahrgang 2019) an 12 Samstagen im Blockunterricht und im Konficamp. Nähere Infos bei den Pastoren.

Und dann gibt es noch die "EV", unsere Ev.Jugend Hademarschen. Neben Jungschar und Zeltlager gibt es eine Vielzahl an Veranstaltungen und Angeboten. Und das seit fast 50 Jahren. Von Jugendlichen für Jugendliche. Näheres unter www.evjugend-hademarschen.de oder entsprechend bei Facebook.

Und zusätzlich verweisen wir auf das Angebot der GospellingKids, die sich ebenfalls in unserem Gemeindehaus regelmäßig Donnerstags Nachmittag treffen. Einzelheiten dazu bei den Gopselling Souls auf deren Website.

Hier Infos zu den Gospelling Kids!

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Das Kirchenbüro ist wieder geöffnet !

Dienstag: 15 - 17 Uhr