Bestattung

Wenn eine Angehörige oder ein Angehöriger verstorben ist, setzen sich die Familien zunächst mit einem Bestattungsunternehmen in Verbindung. Dieses übernimmt die Terminabsprachen mit dem Friedhof und der Pastorin oder dem Pastor. Wenn der Termin für die Bestattung feststeht, findet ein Gespräch zwischen der Pastorin oder dem Pastor und den Angehörigen statt. Bei diesem Gespräch wird alles Wichtige besprochen: die Pastorin oder der Pastor erhält die für die Beerdigung notwendigen Informationen und die Angehörigen werden über den Ablauf der Trauerfeier und Beisetzung informiert.

Kirche begleitet so einen Menschen mit dem Segen Gottes das ganze Leben lang.

Unseren Friedhofsverwalter erreichen Sie  unter:

Michael Thede

Mobil: 01 71 / 4 82 81 73