Unsere Friedhöfe

In unserer Gemeinde befinden sich drei Friedhöfe. Der größte ist der in Hanerau-Hademarschen neben der Kirche. Einen zweiten Friedhof betreiben wir an der St.Johanneskirche in Gokels. Und schließlich gibt es noch einen Friedhof auf dem Gut Hanerau, der eine Besonderheit darstellt, weil er nach der Art der Herrnhuther Bruderunität gestaltet ist.

Die Pastoren begleiten die Bestattungen auf allen drei Friedhöfen, verwaltet werden aber nur die beiden kirchlichen Friedhöfe unserer Kirchengemeinde.

Bitte wenden Sie sich in allen diesbezüglichen Fragen an unseren Friedhofsverwalter Timo Eggers oder an das Kirchenbüro, Frau Sandra Voßberg.

Timo Eggers

Tel: 0 48 72 / 644

Fax: 0 48 72 / 76 34

EMail: friedhof@kirche-hademarschen.de

Friedhofsgebührensatzung
Hier können Sie sich die derzeit gültige Friedhofsgebührensatzung herunterladen.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Das Kirchenbüro ist wieder geöffnet !

Dienstag: 15 - 17 Uhr