NichtAllein - Kirche für Kinder

Herzlich Willkommen auf unserer Kreativseite für Kinder der Kirchengemeinde Hademarschen.

Wir möchten auf dieser Seite für ein wenig Abwechslung in den nächsten Wochen sorgen. Das kann durch eine Geschichte sein, etwas zum Malen, zum Basteln oder zum Rätseln.

An jedem Tag wird ein Osterei versteckt sein. Wer alle Eier findet, muss nur noch das Lösungswort zusammenfügen.

Das Lösungswort lasst Ihr bitte von Mama oder Papa an maus(at)kirche-hademarschen.de schicken. Der oder die erste mit der richtigen Antwort , erwartet einen tollen Preis, der Euch per Post zugeschickt wird.

Wir hätten dann gerne ein Foto davon, wie ihr das Päckchen öffnet, um es auf unserer Homepage zu veröffentlichen. Natürlich nur, wenn das Eure Eltern erlauben.

Nun noch ein paar Tipps für tolle Ideen für und mit Kindern:

• Eine nette Seite mit  hilfreichen Tipps findet ihr auch auf den Seiten der Nordkirche: Link folgen
  • Und vom Kindergottesdienst der Evangelischen Kirche gibt es haufenweise Materialien usw. Bitte Link folgen!
  • Hier gibt es jeden Abend eine Gute-Nacht-Geschichte! Link folgen
  • Weitere Geschichten hat z.B. der MDR. Link folgen
  • Auf der YouTube-Seite von Alba Berlin gibt es gerade tolle Bewegungsangebote für Kinder. Link folgen
  • Und wer bei Facebook ist, findet viele kreative Ideen zum Basteln mit Kindern, z.B. unter folgendem Link!

Viel Spaß und bis morgen!

Montag 23.03.2020

Guten Morgen und viel Spaß beim Ausprobieren

Hallo und habt einen schönen Tag

26.03.2020

Guten Morgen und habt viel Spaß!

27.03.2020

Hallo, guten Morgen und wieder viel Spaß!

28.03.2020

Guten Morgen und habt einen schönen Tag

29.03.2020

Hallo, viel Spaß und habt einen schönen Sonntag

Montag 30.03.2020

31.03.2020

Guten Morgen und habt viel Spaß

Anbei noch ein paar Links für tolle Ideen für und mit Kindern:

• Eine nette Seite mit ein paar hilfreichen Tipps findet ihr auch hier auf den Seiten der Nordkirche: Link folgen
  • Und hier gibt es jeden Abend eine Gute-Nacht-Geschichte! Link folgen
  • Weitere Geschichten hat z.B. der MDR. Link folgen

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Das Kirchenbüro ist zur Zeit nur telefonisch erreichbar am

Dienstag: 15 - 17 Uhr

Die Öffnungszeiten sind vorerst ausgesetzt.