Das digitale Gemeindehaus

Herzlich Willkommen im digitalen Gemeindehaus der Kirchengemeinde Hademarschen!
Das ist alles ganz neu: das wir nicht zusammenkommen können, daß analog nicht so gut funktioniert und wir neue Wege suchen müssen, um einander zu begegnen.

Und deswegen gibt es nun dieses Angebot. Auch ganz neu: einen Begegnungsraum, wie es ein netter Kollege aus Delmenhorst genannt hat, ein Raum zum Begegnen in komischen Zeiten.

Technische Informationen
Unsere digitale Kirchengemeinde basiert auf der Servertechnologie der Firma Discord.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du  oder sie Interesse an unserem Angebot hast und dabei sein möchtest!

Wenn du von einem PC/Mac aus unseren Server besuchst, kannst du dir einen Namen geben und dich einfach erst einmal umsehen. Bitte um einen vollständigen, nachvollziehbaren Namen, gerne Vor- und zuname, damit wir erkennbar bleiben. Masken machen da nun überhaupt keinen Sinn.

Am meisten hast du aber von unseren Angeboten, wenn du dich anmeldest.

Bist du auf einem Smartphone unterwegs, wird dir die Installation der Discord-App angeboten. Diese ermöglicht dir den vollen Funktionsumfang unseres Begegnungsraumes im Handy. Für die Nutzung musst du dich anmelden.

Und hier ist der Einladungslink:

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Das Kirchenbüro ist wieder geöffnet !

Dienstag: 15 - 17 Uhr