Unsere Angebote

Wir müssen gerade vieles ganz neu ausprobieren in diesen schwierigen Zeiten, in denen wir uns nicht mehr treffen können. Das ist eine große Herausforderung für alle Beteiligten. Einiges ist ganz neu. Deswegen verweisen wir mit allem zuerst einmal auf unseren neuen Sondergemeindebrief, der ab dem 20.3.2020 in den Dörfern ausgetragen wird.

Sie können ihn hier als PDF-Dokument herunterladen:

Sondergemeindebrief - hier downloaden!

Unsere Gottesdienstangebote

Wir können gerade nicht zusammenkommen, wir wollen aber wenigstens auf anderen Wegen versuchen, uns nicht gegenseitig aus dem Gebet zu lassen.

Unser digitalen Versuche finden sie hier: Gottesdienste digital

Nicht allein - Einkaufsservice

Wer helfen mag, kann sich melden, wer Hilfe braucht, auch! Wir kaufen ein für die, die nicht mehr raus dürfen, wollen oder sollen. Unter der zentralen Telefonnummer können sich alle Mitbürger aus dem PLZ-Bereich 25557 melden:

Nicht allein - Kids

Von den Kirchenmäusen gibt es jeden Tag  bei uns eine neue, überraschende Seite für die Kleinsten.

Kirche für Kinder - digital

Wer mag, kann sich Besinnliches im neuen Andachtskasten "to go" mitnehmen, der am Gemeindehaus im Eingang hängt.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Das Kirchenbüro ist zur Zeit nur telefonisch erreichbar am

Dienstag: 15 - 17 Uhr

Die Öffnungszeiten sind vorerst ausgesetzt.